INSPIRAÇÃO LUNAR

Cadê a Lua?

Não está no céu

Não está na rua.

Cadê a Lua

De brilho intenso

De face tão nua?

Ela não responde

Porque se esconde

Para aprontar.

Oh Lua, vás aonde?

Vou pegar o bonde

Para te encontrar.

Oh Lua atrevida!

A Terra destemida

Queres desafiar.

Lua fugitiva

Sua perspectiva

É o Sol provocar.

Quer mostrar poder

E o Sol esconder

Num eclipse anular.