SOU

Sou livre, caminho ao vento.

Corro o mundo, me perco no tempo.

Feita alma cigana, não tenho lugar.

Eu sou água de rio, corro sempre para o mar.

Sou feito o sol, que brilha para todos.

Mas não sou de ninguém.

Sou feita brisa fria, que tanto enebria.

Sou feita a chuva fina, que cai na calmaria.

Mas também sou tempestade, que passa e destrói.

Contudo, depois reconstrói.

Sou escuridão, que tanto vigia.

Aquele céu estrelado, que acolhe e confia.

 

Sou mente solta, é nela que passeio.

Não saio de casa, mas o mundo viajo.

Sou cheia de vida, é ninguém me domina.

Sou chuva, sol, garoa e tempestade.

Passeio pela escuridão, mas vê o céu estrelado.

Acolhi cada coisa dentro de mim, para então ser feliz.

Viajei o mundo lendo a vida, me encantando nas linhas.

Sou livre como vento, e pelo caminho eu me vejo.

Eu sou fonte de água de rio, corro sempre para o mar.

Sou mente solta e livre, feito pássaro a voar

 

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 18/10/2023
Reeditado em 18/10/2023
Código do texto: T7911302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.