Os beija-flores

Onde,na natureza

Morrem tantos mil

Beija-flores

Também nascem mil outros de forma sutil

A beijar tantas rosas

Tão formosas

A enchê-las de amores

Os Beija-flores tantos

Tantos Beija-flores

A deixar o mundo repleto de cores

E a iluminar os cantos

Os Beija-flores tantos

Tantos Beija-flores

A pousar nas flores

Para sentir seus odores

E fazer com que as pessoas enxuguem seus prantos

Os Beija-flores

Que pousam

E repousam

Nas flores

Que sugam o néctar da flor

E sentem

E de tão prazeroso não mentem

Seu sabor

Os Beija-flores

As flores beijam

Assim como as desejam

Com seus amores

De flor em flor

O beija-flor

Pousa

E repousa

Em cada uma delas e mostra para o mundo

Seu amor

Que é de um jeito tão profundo

O amor

De um beija-flor

Mesmo,este estando moribundo

Mas,apesar disso,nunca deixando de amar

Sua última flor

Que nele está a exalar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 20/10/2023
Código do texto: T7913078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.