O rio Madeira está secando

Devido a ignorância

juntamente com a ganância

como também a falta de consciência

por naturalmente não pensarem

em prol do bem coletivo

então, como fruto disso

vemos agora horrorizados

exatamente como outrora

vários cientistas já tínham

francamente claramente falado,

que não se pode simplesmente

desbravar um lugar

sem anteriormente analisarmos

e, profundamente estudarmos

quais serão as suas consequências,

porque estamos falando de vidas

que totalmente destruímos, de fato,

e, agora estamos vendo

com as impressionantes evidências

tanto em relação do desaparecimento das águas

como também do terrível aquecimento

pelo fato da flora e das águas

estarem naturalmente interligadas

por ambas serem constituídas de plasma

e, portanto serem vidas, é claro,

quais não estão sendo preservadas

e, portanto devidamente cuidadas

devido a nossa estupidez, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/10/2023
Código do texto: T7914435
Classificação de conteúdo: seguro