Lenha na lareira

É outono!

E a lenha já está queimando

para, naturalmente nos aquecer

do gostoso frio,

que todos realmente

já sentem obviamente

começando nessa magnífica estação

qual sem nenhuma ilusão

deixam as árvores peladas sempre

esperando pela neve

que, por aqui geralmente

vem antes do inverno chegar comumente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/10/2023
Código do texto: T7915912
Classificação de conteúdo: seguro