Via Láctea

Observo naturalmente maravilhado

essa magnífica galáxia

onde co-existo francamente impressionado

pelo incrível fato,

de quase toda noite ver

diferentes objetos nela navegarem

apesar de obviamente saber

a via Láctea ser

uma galáxia pequenina

e, literalmente quase fora

da fronteira desse universo na realidade

que, assim, aumenta por fim

a minha grande natural curiosidade

de em detalhes conhecê-la enfim,

como também esses seres

que essas espaço naves pilotam

e, se forem realmente navegadas

à distância graças

a inteligência artificial,

então quero evidente conhecer

quem realmente vos criaram de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/10/2023
Código do texto: T7915948
Classificação de conteúdo: seguro