Espetáculo natural

Na época de outono

essa realmente maravilhosa estação,

com a natural mudança climática

quando o calor

juntamente com a terrível humidade

é temporariamente substituído

pelo frio na realidade,

então com isso as folhas da flora

terminam sendo naturalmente queimadas

gerando com isso uma belíssima paisagem

que dura de verdade entre três

e cinco semanas na realidade,

atraindo para essa vasta região

turistas literalmente de vários lugares

tanto dessa nação como também de fora,

daí ser comum vermos

gente fotografando, filmando ou até mesmo

escrevendo, desenhando ou pintando

francamente por todos os lugares, de fato,

por serem como eu atraídos

por essa natural beldade,

realmente um espetáculo de arte

que a nossa mãe natureza

em sua totalmente natural reciclagem

desenvolve nos mostrando

além de ser super sábia

ter verdadeiramente poder

para tudo naturalmente transformar

em seus ciclos de grande beleza

como também saber e poder de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/10/2023
Código do texto: T7918953
Classificação de conteúdo: seguro