O acasalamento dos beija-flores

Os beija-flores

Se acasalam

Nas flores

Que exalam

Seus odores

Os beija-flores

Com as rosas

Tão formosas

E perfumosas

Que se enchem de amores

Porque,essas flores

São cheias de cores

Assim como os jasmins

Nos jardins

Os girassóis

De tantos sóis

As margaridas

Tão queridas

Mesmo se achando bandidas

Por terem roubado para si a beleza

Da natureza

Dos lírios

Os delírios

Onde,os beija-flores

Se beijam

E se desejam

Até suas últimas dores.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 28/10/2023
Código do texto: T7919144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.