Ao cair da tarde 

Os morros e montanhas 

Recebem um colorido especial 

São montanhas brancas 

Como se fossem gelos flutuantes no céu 

Outras são rosadas e densas 

Como icebergs atraindo nosso olhar 

Céu em festa, colorido sem igual 

De repente escurece, outras cores aparecem

Os entes do ar, dos relâmpagos, dos trovões, 

Movimentam as nuvens com muitos ruídos no ar

Todos chegam para a terra banhar.

Tudo se renova 

Não há monotonia.

Os dias se intercalam

Entre frios, frescos ou quentes, 

Ou tudo, num mesmo dia 

Testam nossa resistência 

Pra mim não tem tempo ruim 

Tudo amo e admiro

Principalmente as flores, suas cores, suas formas 

O perfume e cores da primavera 

Se fazem presentes na terra.

 

 

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 29/10/2023
Código do texto: T7919809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.