UNIVERSO AZUL

Quando amanhece o dia

Minha imaginação desperta

Olhando esse lindo céu azul.

Nuvens brancas flutuando,

Essa imensa beleza fascina.

Fico a imaginar essa fantasia

Como se eu fosse uma ave,

Voando nessa imensidão

Entre as nuvens macias,

Imerso em meio delas

Navegando em pleno céu.

Sem as preocupações terrenas,

Vida livre com a natureza...

Alçando voos nessa imensidão

Curtindo com outras aves,

Essa liberdade celestial

Nesse imenso universo.

E entre as nuvens pousando

Nesse sonho em que a paz,

Toma conta do meu ser

Nessa sublime viagem,

Em que a fantasia exerce...

O direito de pelo menos sonhar!

There Válio / 01/11/2023