O pombo com seu barulho

O pombo faz barulho

Barulho o pombo faz

Que a ninguém traz paz

Com seu arrulho

O pombo procura por comida

Ele por comida procura

E ninguém o atura

Sua comunicação atrevida

Esse pombo era de um pombal

E que o melhor se achava

Com seu arrulho que ele se mostrava

O tal

Era um pombo de total brancura

Que voava

E a todos mostrava

Que ele nasceu sem frescura

O pombo ficava a voar

Com seu arrulho

No meio do marulho

Do mar

E depois,ele fazia outro arrulho

Sabe-se lá do que com receio

Mas,no meio

De um entulho.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 03/11/2023
Código do texto: T7923611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.