O canto da noite

O canto da noite

O canto me faz sonhar

Entre plumas a me encantar

No soar noturno

Abalou até o planeta Saturno.

Canto que me faz bem

Sonho com o meu bem

Faz sons de violão

Canto que encanta meu coração.

O canto me faz sonhar,

Sentir a liberdade no ar,

Voar na razão do sonho,

Voar a cada novo tom.

Canto que inspira poetizar

Por entre plumas colores,

Canto dentro da noite,

Canto nos luzeiros interiores.

Canto ao luar noturno

Horizonte por entre voos

Asas fazendo contornos

Emoção em transvoo.

Marisa Sá e Roselves Alves
Enviado por Marisa Sá em 12/11/2023
Código do texto: T7930030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.