A VIDA É ISSO..........

Final do ano chegando e com ele as férias e o verão.

Partiu casa de praia defronte ao mar, que tentação.

Antes do nascer do sol, sentar e ficar o oceano olhando.

A areia macia, gostosa e úmida, os pés, fica massageando.

O vento frio, sopra forte e toca a pele com delicadeza e exaltação.

O olhar perdido naquele cenário de beleza e imensidão.

Os cabelos voam sem rumo, embaraçando e se entrelaçando.

O cheiro envolve e o salgado na boca vai se manifestando.

O sol surge e os primeiros raios cruzam o céu com determinação.

O calor do feixe bate no corpo e se espalha em disseminação.

O mar chama com jeitinho e em passos lentos vais caminhando.

A água delicada encontra os pés e os vai abraçando.

O verão é um companheiro animado com a agitação.

É um amante que arde em prazer e inspiração.

Corpos bronzeados e o suor em bicas descendo.

A água salgada do mar se mistura e vai temperando.

Castelos de areia e sonhos são construídos com dedicação.

Picolés, bebidas geladas e refrescantes colocam todos em ebulição.

Durante o dia é alegria, festa e animação no comando.

Gente feliz, tomando sol e nas águas azuis se banhando.

E quando enfim o sol se põe com toda ostentação.

As pessoas continuam a olhar cheias de encantação.

No clima gostoso e ameno, todos vão se enturmando.

E como é férias e verão, a noite continua bombando.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 12/11/2023
Código do texto: T7930252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.