FIM DE TARDE DE PAZ #MEMORIAL Recantista# Eu apoio!!!!!!!! Eu acredito!!!!!!

São 17 horas e 40 minutos.

A oeste o sol lentamente se põe.

Um degradê de tons rosa, laranja e vermelho predominam no céu.

As nuvens afastam-se vagarosamente.

Os pássaros já se recolhem.

Um breve momento de silêncio invade a cidade.

As luzes da rua se acenderam em tons amarelo-dourados.

O céu azul vai se empalidecendo, tornando-se branco.

A lua prateada já pode ser notada.

O vento fraco balança as folhas secas pelo inverno.

momento de introspecção, quietude e harmonia.

Uma saudade nostálgica de não se sabe do quê invade o coração do poeta.

Kunti
Enviado por Kunti em 13/11/2023
Código do texto: T7931100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.