Tempo temporal

Tempo temporal

Temporal do tempo

Com seu tempo

Sem igual

Tempo temporada

Temporada do tempo

Que não me dá um tempo

Por essa estrada

Essa rajada

De ventania

Que deixa-me em agonia

Enquanto,eu carrego minha enxada

E com a minha mão inchada

Com a minha inchada mão

Eu aprendi uma lição

Que não se deve brincar com essa ventania danada

Que deixa minha casa destelhada

De um destelhamento

Que agora,eu pego uma chuva a todo momento

Nessa minha cabeça molhada

Tempo temporal

Temporal do tempo

Que não me dá tempo ao tempo

Porque,diante do tempo,eu não tenho nenhuma moral

Sem moralidade

Diante do tempo temporal

Que é tão natural

Quanto essa tempestade

Que faz agora

No litoral

Com esse tempo temporal

Nesta exata hora

Enquanto,eu estou na praia

Nas areias do mar

Só sentindo essa brisa do vento em mim a ventar

E eu só na gandaia.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 18/11/2023
Código do texto: T7934628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.