Chuva, Que Felicidade!

 

Gratidão, Senhor !

Mudança climática

Nuvem densa

Trovoada tensa

Chuva fantástica

Equilíbrio Abençoado

Agracia meu setor

O bioma clama

Gratidão, Senhor!

 

Mariaga

 

 

Gratidão ao amigo poeta, Jacó Filho por sua pertinente interação.

 

 A CHUVA

Quando o céu chorando comigo

Dá às planta razões pra florescer,

A esperança, me diz que consigo, Finalmente semear e colher...

Com a terra preparada,

Abraço minha enxada,

E planto arroz e trigo...

Amando vê-los crescer,

Quando o céu chorando comigo,

Dá às planta razões pra florescer...

 

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Amém! 🥰💫💖✨🙌

Mariaga
Enviado por Mariaga em 22/11/2023
Reeditado em 14/01/2024
Código do texto: T7937764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.