Calmaria

A chuva calma dessa noite

Trouxe esta manhã

Mais suave e menos quente

Tão parecida com as dos verões de antigamente.

Se não poeta, talvez um saudosista

De mente aberta e pé na pista

Que sem vez no tendel da ventania

Só sossega e se compraz com a paz da calmaria.