O tempo

Quem diria que um lindo dia seria um dia de chuva?

Quem diria que o sol nos queimaria?

Quem diria que o planeta teria febre acima dos quarenta?

Olha, que lindo! É verão!

Mas é verão há tanto tempo

Que nem sinto mais o vento

O tempo parou

Na estação do calor

Quando devia ser a estação do amor

É uma primavera

Mesclada ao fim de uma era

Ontem o sol derreteu meus ossos

Hoje as nuvens me deram um presente

Viva ao vento e à chuva!

Viva, porque ainda estou viva.

A natureza chora

Ela está indo embora

E agora? E agora?

Cadê as árvores que plantamos?

Onde puseram as sementes?

Estão nos bolsos de gente

Que não pensa na gente.

Mas ainda é tempo

De olhar pro tempo

E pensar...

Até o sol escaldante voltar.

Nightfall
Enviado por Nightfall em 23/11/2023
Reeditado em 24/11/2023
Código do texto: T7938659
Classificação de conteúdo: seguro