HARMONIA VERDE

Na floresta, o vento sussurra em paz,

Entre árvores altivas que abraçam o céu.

O rio canta sua canção tenaz,

Em harmonia, o ecossistema é fiel.

A flora dança, em cores a brilhar,

Pintando a paisagem com seu pincel.

No firmamento, o sol vem se deitar,

Um espetáculo que encanta, sem igual.

Os pássaros trazem notas de alegria,

No balé do ecossistema a pulsar.

Na natureza, a vida se inicia e se cria,

Oh, sublime obra-prima a deslumbrar!

No sonho verde que a Terra anuncia,

A natureza, um eterno se renovar.

Giovanni Pelluzzi

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 26/11/2023
Código do texto: T7941021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.