mudança de estação

estou sussurrando

todos os meus segredos em um telão

e aos poucos vou pedindo que a luz me esconda

que não me vejam despido

que não me vejam vulnerável

que não me vejam deprimido

e eu peço que agora você fale

tudo o que já me falou antes

teu silêncio dura uma estação

e nos próximos meses

a chuva dissolverá toda minha aflição

mas agora sinto o frio

lembrando do dia que tu me aqueceu

e o fogo pairava sentimento

ardia minha pele, sarava feridas

hoje só peço que se tu fores embora

não demores mais uma vida

e que seja rápida como uma combustão

para que meu coração lembre

a velocidade de quando senti tua emoção

e assim possa se curar o quanto antes

esperando a próxima estação

bargeli
Enviado por bargeli em 03/12/2023
Código do texto: T7945771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.