OPOSTOS NATURAIS

O mundo gira sem parar, calor nos enlouquece, frio nos faz tremer, reclamamos do clima incessantemente, mas será justo? Podemos questionar.

Em um lugar, o frio congela a pele; em outro, o calor nos faz derreter feito gelo, nos fazendo sofrer.

Seca e chuva, danças opostas da natureza; deslizamentos e incêndios, uma tristeza.

A culpa, confesso, é nossa também. Gases sufocantes, incêndios que vêm. Terra que chora, céu que queima; e essa é a resposta. Colhemos o que plantamos; a culpa é nossa, por que reclamamos?

Acabamos com os pulmões da terra. Será que ainda há esperança? O mundo está em chamas, e a outra metade está a congelar. Quando isso vai parar?

Estamos a perguntar, mas é só nós, que com isso podemos acabar.

Hiena
Enviado por Hiena em 03/12/2023
Código do texto: T7946014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.