QUANDO O MAR SE APROXIMA

QUANDO O MAR SE APROXIMA

Quando o mar se aproxima...

Da minha modesta morada

Quem é que não se anima?

A vê-lo atritar-se à escada...

A escada tem só 4 degraus...

E serve de palco fulgurante

Para uma vista de 180 graus

Que tudo se vê ao horizonte...

Logo aqui eu fui abençoado...

Com tal esplendorosa beleza

E mais um poema, o fiz rimado

Com minha peculiar delicadeza...

(QUANDO O MAR SE APROXIMA - Edilon Moreira, Março/2023)