MULHER DA LUA

O seu corpo é um microcosmo da natureza,

com seus vales e suas colinas.

O seu sorriso é o rio de sentimentos

Caminho retocado intenso

de alma ardente,

destinada a voar

para muito além dessa realidade aparente

por uma vida rica emocional quente.

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 04/12/2023
Reeditado em 04/12/2023
Código do texto: T7946723
Classificação de conteúdo: seguro