VOLTE, SEMPRE! - #MEMORIAL RECANTISTA# - Eu apoio.

VOLTE SEMPRE! - #MEMORIAL RECANTISTA# - Eu apoio.

Nesta linda tarde de verão,

Canta, alegre, alado bentevi.

Mui contente, amando, recebi

Terno afago, com satisfação.

Deixa amor feliz por onde passa,

É gostoso e puro aquele mimo...

Mesmo sendo, assim, tão pequenino,

Vem do Céu, é puro e é de graça.

*

Ah! Se ele voltasse cada dia,

Quando nos tempos de forte inverno...

Seria um sossego sempiterno,

Minha alma, então, agradeceria.

Gosto de ouvir seu grito amistoso,

Como se fosse um canto de amor,

Que ameniza, sufraga uma dor

Num momento vil e doloroso.

*

Sempre volte aqui, meu amiguinho...

Sua presença é a minha vida,

Pois me sinto amada, tão querida

E meu dia fica mais lindinho...´

Ó Deus, abençoa, salva a Natura,

A força vital que vem do Céu,

Para que o Homem não viva ao léu.

Guarda, em TEU REINO, cada criatura!

***

“Alfa Odelealélia” – Estilo criado por

Bosco Esmeraldo e Aíla Brito.

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 05/12/2023

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 05/12/2023
Reeditado em 06/12/2023
Código do texto: T7947804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.