Terra seca

O sol...este que traz a alegria poética

É o mesmo que vem e seca os rios

As folhas das árvores, queimadas as pontas

É a certeza da força da natureza lutando para sobreviver

Animais que buscam as poças que ainda existem

A semente que caiu e logo secou sem germinar

A poeira que sobe no vento e traz a secura da Terra

Debaixo de uma árvore o lobo guará, a descansar

As mãos sobre o rosto humano a enchugar o suor e admirar o belo animal

Derrepente num milagre vem a chuva, e antes aonde corre valas secas

Corre também água, corre natureza.

Juliana Netto
Enviado por Juliana Netto em 08/12/2023
Código do texto: T7949521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.