A cotovia

Enquanto,eu ouvia a cotovia

E a cotovia me ouvia e me via

Assim como eu via a cotovia

Eu recitava uma poesia

E escutava a cotovia a cantar

A cantar e a me encantar

Eu a escutava

Assim que eu escrevia

E que me inspirava

E cantava e me encantava

A cotovia

Que me via e eu a via

Que eu a via e ela me via

Assim que seu canto

No meu canto

Eu ouvia

E logo,uma poesia

Para a cotovia

Eu bem ou mal,escrevia.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 14/12/2023
Código do texto: T7953734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.