Arborização é necessária...

Não adianta só lamentar as altas temperaturas

precisamos buscar alternativas então

As cidades mais quentes necessitam arborização...

Medidas de contenção ambiental

Necessário é, agirmos com Lucidez

Não podemos nos perder em política de estupidez...

Não falo aqui de plantio aleatório de árvores 🌳

é preciso buscar competência afirmativa

Cidadãos, empresas e governos precisamos agir

Algumas ações devem ser emergenciais

As cidades mais afetadas precisam de apoio maior!

Não podemos mais ficar alheios ao aquecimento

É preciso pressionar e cobrar ações concretas

para reduzir as emissões indesejáveis e nocivas

Além de tomarmos atitudes consistentes...

É uma questão de sobrevivência humana

É uma necessidade urgente para preservarmos a vida

Vegetal e animal... não podemos viver de ilusão

A situação é muito grave...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 22/12/2023
Código do texto: T7959904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.