Paisagens Mineiras

Nas terras de Minas, encantos sem fim,

Erguem-se paisagens de beleza singular.

Montanhas imponentes, lá no alto a florir,

Entre vales e rios, um cenário a deslumbrar.

Ouro Preto, relíquia do tempo passado,

Ruas de pedra guardam histórias a contar.

Igrejas barrocas, um tesouro sagrado,

Preservando a cultura em cada altar.

No horizonte, a Serra da Canastra se ergue,

Cachoeiras deslizam, águas cristalinas.

A natureza exuberante nos segue,

Enquanto nas trilhas, aventuras divinas.

Minas Gerais, tesouro de encantamento,

Tuas paisagens são um doce alento.

>>> Poema de meu livro "Terras de Minas"