O mar

O mar, além de lindo,

É tão poético que as frases

Sobre ele nos fazem refletir.

Não há mal que não se cure

Com um mergulho nessa profundeza azul.

Perto do mar a gente é mais feliz.

Quando não souber pra onde ir,

Corra para o mar.

A cura para todas as coisas

Está na água salgada:

Suor, lágrimas ou o mar.

E o vento certo vai soprar do mar.

Pode crer que tudo vai dar certo.

Assim como o mar,

Eu também tenho os meus dias de revolta.

Não é água com açúcar que acalma,

É água com sal.

É preciso salgar os pés para adoçar a alma.

Água salgada, alma lavada.

Que você seja como as ondas do mar

Que fazem de cada recuo

Um impulso para ir mais adiante.

Liberte-se dessa âncora que te prende

E vá explorar o mar que existe dentro de você.

Cabelo de sal, pele de sol e alma de mar.

Eu vi o pôr do sol dourar o céu e o mar.

De sol e sal eu sou!

Minha alma brilha como o sol

E é profunda como o mar.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 07/01/2024
Código do texto: T7971083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.