DESNATUREZA

Árvore também padece de solidão.

🪵 🪵 🪵 🪵 🪵 🌳 🪵 🪵 🪵 🪵

A nova flor de bioplástico vingada do lixo. 🪰 🕷️

🚬💡🗞️✏️🪥🧽🧴🪒💿. . . 🌺. . .🍕🍟🥡🥛🧃🥤🧋🍌 🐀

♫ ♪ 🦜 🐦 🕊️

Piu-piu todas árvores foram cortadas, vamos fazer nossos ninhos na sinaleira.

🪵 🪵 🪵 🍁 🍂 🪵 🪵 🍁 🍂 🪵 🪵 🪵

( 🧻🧻) Formigueiro moderno de reciclagem .

(🧴🧴🧴)

(🥛🥛🥛 ) 🪥 🪥 🪒 🪒 🧴 🧽

(🥛🥛🥛🥛) 🐜 🐜 🐜 🐜 🐜 🐜 🐜 🐜

┼ ⚰️ 🪦 🌲 🌳 🌲 🌳 🌴 🌴 🌲 🌳 🌴 🌴 🌳

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 18/01/2024
Reeditado em 18/01/2024
Código do texto: T7979406
Classificação de conteúdo: seguro