As aves de Jesus

Os passarinhos

Passarão

Junto com o passarão

Que está com medo do gavião

Mas,todos eles voarão

Sozinhos

Em busca de seu par

Por isso,eles não param de voar

Pelos céus azuis

Que são tão profundos quanto o azul da cor do céu e do mar

E os olhos de Jesus

Que tanto chorou lá naquela cruz

Que foi ele quem criou os passarinhos canoros

Com seus cantos sonoros

Para que cantem

E encantem

Pela natureza

Que nos seduz

E nos conduz

Em sua mais completa beleza.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 20/01/2024
Código do texto: T7980849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.