SOL E CHUVA #M#

Amo o sol intensamente,

mas também agradeço a chuva,

e a sua beleza que demonstra,

com seus pingos correntes,

musicais e intermitentes.

O sol deixa o dia colorido,

realça o céu azulado,

convidativo para sair,

distrair e se ter um dia,

mais solto e feliz.

A chuva faz o tempo ficar,

mais fresco, suave e leve,

propício para introspecção,

também traz aconchego,

e as vezes até destruição.

O sol oferta alegria e alto astral,

realça o brilho das cores das flores,

e o verde abundante das árvores,

e em excesso queima, seca e machuca.

A chuva limpa, higieniza,

purificando tudo ao redor,

alimentando as plantas,

doando sua água abençoada,

aos rios, mares, cachoeiras,

e também as represas,

que abastecem as cidades.

Ambos são necessários para o equilíbrio,

da generosa mãe natureza.

Devemos agradecer independente,

de qual estação estamos,

pois são presente divinos,

que ganhamos diariamente,

e muitas vezes nem sequer lembramos.

Kunti
Enviado por Kunti em 02/02/2024
Código do texto: T7990334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.