Sombra de Deus #M#

 

Oh! Grandioso Tamarineiro

És um desafio da natureza

És sobrevivente altaneiro

Na sua estonteante beleza

 

Foi penteado pela ventania

Pelo pente das tempestades

Desafiaste as leis da gravidade

Atraindo os olhares da empatia

 

Enfrenta os ventos do litoral

Sua sombra tem o aconchego

Abriga todo seu povo longevo

Num misto mistério Divinal

 

#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO.

 

 

VISITEM!!! A “Árvore Penteada”

Ela mora numa praça de Luís Correia/PI

Imagem extraída do Face Book