AS QUATRO ESTAÇÕES #MR#

No outono, as folhas caem pelo chão

E a brisa fria anuncia a mudança

As árvores se preparam com emoção

Para encarar o inverno em sua dança

No inverno, a neve cobre o cenário

O frio congela as lágrimas nos olhos

As pessoas se abrigam no necessário

Enquanto o tempo passa em seus escolhos

Na primavera, a vida volta a sorrir

As flores desabrocham com esplendor

Os pássaros voltam para cá refulgir

E o sol dourado aquece o nosso amor

No verão, o calor vem nos abraçar

As praias se enchem de riso e alegria

O sol brilha forte e não para de queimar

É a estação mais esperada todos os dias

As quatro estações trazem encantamento

Cada uma com seu mágico movimento.