ALERTA DE DEUS #M#

 

Das chuvas com enxurradas

Entre relâmpagos e trovões

As pessoas amedrontadas

As beatas em suas orações

 

São os sinais finais dos tempos

Com almas absortas no relento

Raios atingem a terra em cheio

Corações medrosos num enleio

 

 

Uma luz rasga as cortinas do céu

Iluminando as trilhas da caatinga

Deixando o solo num escarcéu

A imagem assusta, mais é linda!

 

Foto: Lu Fernandes do Facebook

Fazenda Jasmim (Município de Tauá-CE )

 

#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO.