Tarde no Jardim Botânico

Grilhões em meu peito

Levam-me a ti

Fazem-me levantar vôo

Arrebatam-me

Inexorável existência

Já estou fora do chão

Suspenso no ar

Em outro lugar

Já não pertenço aqui

Ao planeta Terra

Minha casa é no alto do bambuzal

Em um raio de sol

Culto letárgico do teu corpo

Nas sombras

Minha mente adormecida

Brinca diretamente com a tua

Através de uma divagação ingénua

Da contemplação, lassidão

Em que deito meu olhar

Numa pintura a óleo

Esse sentimento de luto

Essa sensação de letargia

A emoção de cansaço…

Eli Jardel Alexandre
Enviado por Eli Jardel Alexandre em 06/02/2024
Código do texto: T7993377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.