Os meses do ano

Janeiro chuvarada

Fevereiro trovoada

Março arar

Abril plantar

Maio espigar

Junho gear

Julho congelar

Agosto ventar

Setembro vindimar

Outubro debulhar

Novembro colher

Dezembro recolher

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 11/02/2024
Código do texto: T7996964
Classificação de conteúdo: seguro