RIOS ASSOREADOS NO BRASIL...

Em leitos de antigos rios

Taquari e outros mais

Onde já fui em dias colossais...

Era possível neles navegar

🐟 Peixes voando em dias solares

Pássaros em manhãs de cantares...

Com recipientes indígenas bebi

Águas cristalinas, sorvendo vida

de belas aves a imaginação engravida...

Sim .. de versos, de gestos belos

da mãe natureza até o entardecer

No outro dia haveria o belo amanhecer...

Hoje triste, fico até desencantado

vendo o belo Rio assoreado...

Ainda sonho e desejo...um novo amanhecer

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 14/02/2024
Código do texto: T7998558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.