Sertão

Chuva

O sertão está chorando

Ao ver o encanto dos céus

Chuvas banhando o seu chão

E enchendo seus tonéis

O sertão está chorando

Pelo o encanto da natureza

Que antes o seco era deserto

E hoje é só riqueza

O sertão está chorando

Pelos os encantos dos mananciais

Que enchem e que sangram

Dando vida a onde não tinha mais

O sertão está chorando

Pela riqueza do amanhecer

Pelo o encanto de ver a chuva cair

E a semente a crescer

O sertão está chorando

Pela dádiva do criador

Pois as bençãos foi tão grande

Que até granizo no sertão chegou

O sertão está chorando

Pela alegria que não cabe no peito

Do pau seco virar verde

E do verde virá pasto para os bichos

Kleiton silva

Kleiton Silva
Enviado por Kleiton Silva em 15/02/2024
Código do texto: T7999833
Classificação de conteúdo: seguro