A BRISA

A BRISA

A brisa que toca-me no rosto...

Vem dessa claridade do dia

E deixa-me na boca o gosto

De um pouco da maresia...

Às vezes em vento forte...

E às vezes é mais amena

E eu... Sou cheio de sorte

Que me abanam sem pena...

Relaxa-me, o embalo na rede...

Num sábado... Num domingo

Entre uma e a outra parede

A tarde chegando e partindo...

(A BRISA - Edilon Moreira, Maio/2021)