Outono...(#Ação#M#)

... Então chegou o outono!

E despiu-se para o gozo de sua estação

Assim, jogou suas vestes,

Desfolhando-se sem mistérios,

Ao suave toque da brisas das manhãs...

Onde geme o dorso desnudo e padecido,

Sob o frio sangrento da noite.

Assim, jaz o velho sem vida

E tudo se transforma, quando

Saciados pelos pingos da chuva,

Desfrutam sua nudez nua e crua.

Mas, tão sublime aos olhos do Criador..

 

#M#

Mardielli
Enviado por Mardielli em 20/02/2024
Código do texto: T8003426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.