O beija-flor e a flor

O beija-flor

Beija a flor

Ou a flor o beija?

Será que o beija-flor a deseja?

Ou será que é a flor que deseja o beija-flor?

Qual será que dos dois mais sente amor?

O beija-flor sente mais amor

Pela flor?

Ou será que é a flor que sente mais amor

Pelo beija-flor?

Que por ele,ela exala

Um aprazível olor

Que por ela

O beija-flor

Até se cala

De tão bela!

Por seu cheiro

Que o beija-flor

Por amor

Doa-se por inteiro.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 21/02/2024
Reeditado em 21/02/2024
Código do texto: T8003847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.