O QUADRO, ATRAVĖS, DA JANELA.

O QUADRO, ATRAVĖS, DA JANELA.

Oh!Senhor, existe um quadro atravės dessa janela.

O quadro que eu vi

e senti......

Que coisa mais bela.

É simplesmente a natureza,em toda sua plenitude, entrando por ela.

A água tremulando , em volta o verde,em baixo dela.

E em cima, bem ali,

nuvens e o azul do cėu, tingidos pela claridade do sol, formando uma auréola.

É gente, foi esse o quadro que eu vi,

e senti,

atravės da janela.

Pintura........ aquarela.