A PRIMEIRA PALAVRA

A poesia as vezes apresenta-se com uma

palavra. Sutilmente e sedutora fica

esperando o resultado. Vem chegando

bem devagarinho como se fosse o sol

que chega espiando por detrás das montanhas para iluminar o amanhecer.

Vai abrindo as cortinas de nuvens pra nos

mostrar a imensidão do azul.

Finalmente ela conclue que a verdadeira

beleza está muito além das suas pobres palavras, está na grandiosa manifestação

da natureza.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 04/03/2024
Código do texto: T8012299
Classificação de conteúdo: seguro