Eu poderia passar milênios olhando você crescer

Eu poderia passar milênios olhando você crescer

Da raiz até a flor, das dúvidas até o amor

Eu poderia andar quilômetros até te alcançar

Ver você germinar, florescer e murchar

Células que se multiplicam sem propósito

Apenas água e seiva como alimento

Luz solar como complemento

Palavras de carinho como um alento

Enquanto as nuvens voam com pressa

O sol e a lua fazem a sua dança eterna

Eu estou aqui regando você com calma

Para que um dia você abrace a minha alma

Meu coração rizomático clama pela chuva vindoura

Ele pede por paz, água e adubo

Amor, compreensão e carinho

Enraizado, sem poder se mover, contudo

O balé das folhas em câmera lenta pela eternidade

Nos fará reconhecer a suprema insignificância

Do pó das estrelas viemos e pra lá voltaremos

Deixando nossos nutrientes apodrecidos para a abundância