Tempestade

A chuva que nos traz bênção. 

A chuva que nos traz glória.

A chuva que nos traz esperança. 

A chuva que nos traz alegria e euforia.

A chuva que nos traz o suor e as lágrimas. 

A chuva que nos traz amor. 

A chuva que nos traz seu encanto. 

A chuva que nos traz seu louvor. 

A chuva que nos purifica e limpa a alma. 

A chuva que nos cai quando mais se precisa.

A chuva que um Ser Divino nos aclamou e abençoou.Escrito por Daiane Xavier em 04/03/2024 as 12:30

DAIANE XAVIER
Enviado por DAIANE XAVIER em 05/03/2024
Código do texto: T8013191
Classificação de conteúdo: seguro