Cai a chuva camarada sobre Araraquara

Uma chuva divina

Caiu sobre a terra

Nessa madrugada 

 

Água cristalina e camarada

Que descendo abrandou

A secura e o calor

Dos últimos dias

 

Derramou alegria

Precipitando clemente

Sobre a semente e a flor.