A DAMA DA NOITE QUENTE

Linda demais para a vida,

Essa bendita Lua!

Quando surge no céu,

Minha mente flutua.

Vem vestida de prata,

Soberana, diferente,

Meu olhar arremata

A Dama da noite quente.

Sempre silenciosa, mas vistosa,

Iluminada, imponente,

Por natureza,

Lembra uma mulher atraente.

Faz o luar nas ondas do mar,

Lá no meio do sertão,

Nos rios, nas florestas,

No meu sensível coração.

Mostrando-se em todo lugar,

Perto e às vezes longe,

Numa de suas fases,

Ela sempre se esconde.

Traz um novo recado,

Minha eterna namorada,

Meu fascinado olhar

Será sempre sua morada.

(Bosquinho Poeta)

Bosquinho Poeta
Enviado por Bosquinho Poeta em 06/03/2024
Código do texto: T8014016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.