A Beleza do Pampa

Hoje eu vi a tua beleza

Meu pampa dourado

Privilegiado pela natureza

Tapete amarelo-ouro.

Os lindos arrozais dourados

A colheita será farta...

Os campos verdes da plantação

A soja e o milho, pasto e gados.

Os rios estão cheios de água

É a riqueza do campo...

É a colheita garantida

Celeiros abastecidos.

Edisj
Enviado por Edisj em 06/03/2024
Reeditado em 06/03/2024
Código do texto: T8014079
Classificação de conteúdo: seguro