AS BORBOLETAS

POETA MARIBONDO.

Foi linda, a revoada das borboletas, que eu vi .

Eram borboletas azuis, amarelas, multicores.

Hoje, atravessando a passarela da Pitilandia.

Eram borboletas em busca de seus amores.

Saiam das árvores do Centro Administrativo.

Após a metamorfose, era o seu vou nupcial.

Pena que eu não filmei este lindo momento.

Podem acreditar, foi um momento especial.

A revoada que hoje vi, animou o meu espírito.

Um dia maravilhoso, com certeza eu vou ter.

Sonhando com outras belezas que eu vou ver.

Nossa natureza de Deus é linda. Está escrito.

Preservando, outras belezas, nos vamos ter.

Para que os nossos filhos e netos possam ver.